ATIGLASS NÃO CUMPRE CONTRATO

Extrema - MG
08/07/2017 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* adquirimos junto a Atiglass toda esquadria para nossa casa (o que nos custou muito dinheiro). No ato da venda a empresa se mostrou confiável, vender produtos e serviços de instalação de qualidade e cumprir prazos contratados, tanto que após fecharmos contrato com a mesma, a indicamos a um amigo (que hoje está com muitos problemas com a Atiglass, assim como nós). Após a obra estar pronta para receber as esquadrias, iniciaram a fabricação das mesmas e passado algum tempo, a instalação de algumas peças. Foi aí que fechamos mais um contrato, dessa vez para as portas e portão de entrada da casa, todas peças com alumínio imitando madeira - o que também nos custou caro! Após quitado esse segundo contrato, nem a metade do primeiro tinha sido cumprido ainda e esse segundo até hoje não foi cumprido na integralidade! Começamos a ter problemas com enrolação, com má instalação, e principalmente com peças (portas) em desconformidade com o que havia sido comprado e prometido no ato da venda. Estamos há um bom tempo aguardando a conclusão das instalações (prometem, prometem e não finalizam) e hoje, após não ter mais tempo para esperar o integral cumprimento do contrato pela Atiglass (o prazo da mesma espirou há muito tempo!!!), após não sermos mais atendidos via telefone (estamos em cidades diferentes), a notificamos e contratamos uma outra empresa para finalizar as instalações (acabamento), instalar o que foi prometido e não cumprido pela Atiglass e consertar o que foi mal fabricado e mal instalado - ou seja, não queremos mais a Atiglass em nossa casa! Não confiamos mais e estamos cansados de enrolação! Ficaram portas balcão mal acabadas, portas em desconformidade com o que foi adquirido, duas portas de vidro temperado não acabadas, portas de correr sem puxadores, porta da fachada sem acabamento e o pior! - o portão caríssimo! Esse portão, na primeira vez que instalaram, ficou todo torcido! Tiraram, levaram e voltaram com o mesmo portão todo picotado nas laterais. Ficou horroroso! Instalaram e no primeiro sopro de vento fraco, o portão caiu!!! Tiraram e levaram novamente; voltou ainda mais picotado. Mesmo estando feio demais, instalaram e novamente após alguns dias, o portão está pendendo para o centro de novo, nos indicando que logo cairá novamente! Um absurdo!!! Não atendem mais o telefone há alguns dias e agora, somos nós que não queremos mais conversa! Após a empresa contratada finalizar os serviços de conserto e finalização do que cabia a Atiglass, ajuizaremos a competente ação judicial para recebermos o que gastamos, sermos indenizados e cobrar as penalidades previstas no contrato. Concluindo, NÃO INDICAMOS A NINGUÉM ESSA EMPRESA, pois vende uma "[Editado pelo Reclame Aqui] beleza e honradez" em todos os aspectos!
22/04/2024 às 11:23