Mosquito em produto e descaso no atendimento ao cliente

02/05/2026 às 11:27

Comprei a mozzarela em palito da Atilatte e uma delas tinha um mosquito dentro( está guardada na geladeira ainda). Era para o lanche da minha filha.
Escrevi para a Atilatte que me respondeu por whatsapp, dizendo que nao sabia como isso poderia ter acontecido e que para reparar trocaria o produto e enviariam alguns para eu conhecer e experimentar.
Pensei em dar uma chance para empresa e conhecer outros produtos, afinal parecem ser bons( pelos ingredientes), apesar de ter alto preço .
Aguardei alguns dias, sem contato. Chamei novamente, me pediram o endereço. Alguns dias, sem contato. Chamei de novo, falaram que um atendendente iria me contatar. Ele o fez, dizendo que ia trocar o produto. Contei a história pra ele, ficou surpreso com a problema do mosquito( nem sabia da situaçao). Lembrei-o que viriam outros produtos, porque ele nem sabia disso. Alguns dias sem reposta, pergunto sobre a data que virão ( porque precisam do produto com mosquito e alguem tem que estar em casa pra entegar). Nao respondeu mais.
Concluindo, nao tem mais chances, porque ficou evidente que o mosquito no produto faz parte da forma como a empresa trabalha mesmo, com descaso.
Vou aos órgaos competentes para denunciar.

05/05/2026 às 16:15

Prezada,
Informamos que já entramos em contato e o atendimento segue conforme alinhado entre as partes.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que estamos acompanhando o caso para garantir a devida tratativa.
Permanecemos à disposição.