Pós Venda decepcionante

11/12/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesComprei esquadrias de PVC para alguns cômodos da minha casa e a instalação foi realizada em duas visitas.
Na segunda visita chegaram 3 instaladores, um senhor e dois rapazes. Quando estavam finalizando eu entrei no quarto e minha parede que já estava pintada (o único quarto que já estava pronto da obra) percebi contas feitas a lápis na minha parede. Chamei imediatamente o senhor que pediu para o rapaz limpar que confessou que tinha sido ele. Respirei fundo, pois faltavam pouco para terminarem. Depois ao entrar no meu quarto novamente encontro o segundo rapaz mexendo nos meus cremes que estavam em cima de um móvel. Fiquei completamente indignada com o comportamento e chamei novamente senhor e pedi que solicitasse aos rapazes saírem da minha casa pois não estava confortável com eles dentro dos meus cômodos. Em nenhum momento os acusei de [Editado pelo Reclame Aqui] e declaro, nada foi furtado. Porém o pior ainda estava por vir, liguei na loja para falar com a dona, já que na venda foi muito simpática e https://******* foi super reativa, não acreditou na minha palavra e perguntou se eu tinha provas, Meu Deus, eu vi, eles estavam na minha casa. Fiquei super nervosa com a atitude da Dona Regiane Favoretto S Dutra de Oliveira, que ainda disse que se eu não tivesse provas iria me processar..Imagina, você presencia dentro da sua casa comportamentos inadequados e ainda precisa provar para a dona da loja que você estava errada. O que eu ganho acusando rapazes? Outra coisa, o rapaz confessou e limpou minha parede. Compartilhei com meu marido que estava junto comigo na compra e ao ligar, alem da Regiane ser agressiva e reativa, disse que não precisa de nóhttps://******* isto, a proprietária dizer que não precisa de um cliente!!! Surreal!!! Confesso que estou muito mais indignada com a postura da dona da loja do que com o mau comportamento dos rapazes..
Espero não ter problemas com as instalações das janelas futuramente pois depender de uma pessoa como esta "que não precisa de clientes" será no mínimo desafiador.
Cuidado ao comprar nesta loja, na venda tudo ótimo, na pós é capaz da dona Sra. Regiane não acreditar no problema e fazer você provar.
14/12/2023 às 11:32
Bom dia,
Nossa empresa está no mercado desde ******* com mais de 2.******* obras instaladas e nunca tivemos nenhuma reclamação, pedimos desculpas aos transtornos causados.
Nossa equipe técnica é especializada e treinada para que tudo seja instalado da melhor forma. Ficamos indignados também com a maneira que isso foi nos passado.
Acreditamos que a má comunicação gerou todo esse transtorno que poderia ser evitado. A anotação na parede, feita a lápis, foi reparada de pronto e quanto a outra reclamação não entendemos.
Quanto a garantia, pode ficar tranquila, estaremos à disposição para qualquer intercorrência conforme citado no contrato.
A nossa empresa tem como objetivo a satisfação de seus clientes e a solução em esquadrias de PVC que são fabricadas com as melhores matérias-primas do mercado, trazendo ao produto um encaixe perfeito, durabilidade, eficiência e principalmente, desempenho para todo o projeto. Para que nosso objetivo seja alcançado, empreendemos esforços na gestão e execução de ações que superem as expectativas e visem a excelência.
Continuamos à disposição.