Atendimento precário e cobrança de condomínio indevida e não justificada pela administradora *****

São Bernardo do Campo - SP
05/05/2026 às 16:52
Moro em um condomínio Adm pela ***** só que quando vc precisa de informações as atendentes só atendem pelo ***** , nunca respondem as suas perguntas e ficam sempre jogando para outras pessoas e jamais resolvem ! Em Março solicitei porque o valor do meu condomínio era mais alto já que os aptos todos tem a mesma metragem, o diferencial é a quantidade de garagens e box el até hoje não me responderam, pois sei que tem pessoas com 03 garagens e o condomínio é bem mais baixo . Quero saber quanto é o condômino do box ? Para verificar o porque eu pago mais caro que alguns aptos. Ontem mesmo precisei de cópia do meu boleto do condomínio e devido ao aumento do valor eu não tinha recebido nada, falarM que enviaram por email e eu não recebi, pois o meu e-mail estava incorreto, a atendente solicitou que eu entrasse com a cobrança à cobrança solicitou que eu cadastrasse o meu e-mail e assim foi até que no final solicitei para falar com o ***** e não me passaram e deram o nome de outra pessoa! Solicito que vocês me passem o cálculo do aumento e percentual correto, pois a internet era de 9% e vocês estão cobrando a mais ! Solicito os valores, percentuais e porque meu condomínio é mais alto!
07/05/2026 às 16:21
Prezada Senhora Roseli,
Primeiramente pedimos desculpas por eventual contratempo ocasionado. Os valores das cotas condominiais e rateios são aplicados com base na previsão orçamentária aprovada em assembleia e na proporção de vossa fração ideal, a qual engloba o apartamento, vagas de garagem de acordo com o tamanho dela e os box. Portanto, independente da quantidade de vagas, é levado em consideração a fração ideal prevista na instituição do condomínio. O aumento da cota condominial foi deliberado em assembleia, conforme ata que já lhe foi disponibilizada. Quanto ao atendimento por WhatsApp este é um meio utilizado para tentar acelerar o retorno das informações e facilitar ao cliente as respostas, evitando que o mesmo fique muito tempo no telefone. Caso a sra. ainda possuaa dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com o sr. Fabio, que é o gerente responsável pelo atendimento de vosso condomínio, o qual terá imensa satisfação em atender-lhe e solucionar eventuais dúvidas ainda persistentes.
08/05/2026 às 15:20
Não me informaram nada do que solicitei!!! Qual é o problema de vocês??? Apenas respondam as minhas perguntas !!!
12/05/2026 às 12:22
Quando hoces irao me reaponder as
Minhas pergintas ???
13/05/2026 às 15:31
A empresa vem buscando contato com a reclamante que se recusa a aceitar esclarecimentos e alega que só aceita respostas por este canal, que todavia não é o canal oficial de empresa. Considerando que há intransigência do consumidor em receber contato pelos meios habituais e adequados, ficaremos do aguardo do consumidor nos contatar pelos meios adequados, visto que não é este o meio adequado.
19/05/2026 às 14:42
Então me responda por e-mail ***** ! Quero as respostas por escrito .