Atipass: Falta de Resposta sobre Cálculo de Conta de Água e Descaso com Condomínios

São Vicente - SP
03/06/2026 às 17:44
Sou moradora de um condomínio onde a a Atipass presta serviços e já enviei dois e-mails perguntando como é feito o cálculo da minha conta de água, pois diverge informações da SABESP e a empresa não responde.
Pagamos para isso um grupo de administração condominial para isso, ignorar seus clientes!
08/06/2026 às 15:52
Prezada sra. Mayara
Fomos verificar em nosso sistema e não recebemos nenhum de vossos emails. Em checagem em mensagem recebida por Whatsapp, verificamos que houve envio de email para "[email protected]", email este que desconhecemos e não pertence a esta empresa, razão pela qual não houve resposta.
De qualquer maneira, esclarecemos que a metodologia para cobrança de água foi definida em assembleia realizada em 25/01/2025, a qual poderemos lhe encaminhar novamente caso tenha necessidade de melhores esclarecimentos
08/06/2026 às 16:57
Quero sim, até agora, não está claro como estou pagando 80 reais por um consumo inferior a 40 reais.
Inclusive passei o dia cobrando o retorno disso via mensagem WhatsApp e ligação e não tive.
Vale ressaltar que pago esse valor muito antes desta assembleia citada.
Aguardo esclarecimentos, pois a SABESP me passou exatamente quais são meus direitos e deveres.
16/06/2026 às 17:58
Não recomendo o serviço.