PERSEGUIÇÃO

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2025 às 21:24
ID: 219828731
Ver todas ReclamaçõesEstou grávida de 3 meses e me sentindo perseguida pelo síndico *****, quero saber como vocês vão prosseguir diante disso? Tenho várias reclamações feitas aqui, sem resolução, várias mensagens para o síndico solicitando algo, não tenho resposta e nem ajuda em nenhuma solicitação.
O síndico tem envolvido meu nome em fofoca, inventando coisas, onde cabe um processo de difamação e calúnia, e se vocês como condomínio não tomarem uma providência, essas serão as medidas tomadas por mim
A última perseguição, é que o síndico quer dar uma multa para a pessoa em qual eu parei na vaga, com AUTORIZAÇÃO do proprietário, ele decidiu que agora não parou na própria vaga, CONSIDERANDO que todas as vezes que paramos em outra vaga é com a autorização do morador, ele vai multar e o filho dele para a moto em um lugar que nem vaga é, os funcionários param os carros dentro do condomínio onde não tem vaga, o próprio síndico para em vaga que não é dele, então a regra é pra todos ou só pra alguns?
ESPERO UM RETORNO DO CONDOMÍNIO, ANTES DE TOMAR MEDIDAS JUDICIAIS!
20/06/2025 às 11:18
Bom dia.
Se existe algum conflito ou abuso por parte do síndico, esta situação deve ser resolvida internamente no condomínio, inclusive em caso de eventual multa indevida, mediante recurso para a assembleia.
Caso a sra. esteja se sentindo perseguida, tem o direito de adotar as medidas cabíveis, inclusive judiciais.
Lamentamos o ocorrido e a situação que a sra. está vivendo, porém, não temos como intervir nesta situação, visto que apenas prestamos apoio ao condomínio.