PESSOAS SEM CARATER

Rio do Sul - SC
25/01/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesJá fiz minha reclamaçaõ aqui,inclusive tive resposta e gente qual foi minha surpresa?
responderam exatamente igual para todas as reclamações.Entraram em contato por e-mail,para preencher um formulário que nunca vi nada https://******* entregam mercadoria diferente da que está sendo vendida é só mandar a postagem do correio para enviar de volta.E O SITE CONTINUA PEGANDO MAIS BOBOS.INCLUSIVE FUI PESQUISAR SOBRE O CNPJ QUE ENVIARAM NO E-MAIL GRUPO AZEVEDO CNPJ46.*******.*******/*******63 É UMA EMPRESA DE AGLOMERADO DE BELO HORIZONTE.NÃO DÁ PARA ACREDITAR .SÃO MUITO SEMVERGONHAS
25/01/2023 às 17:37
Olá, tudo bem? Ficamos decepcionados que alguns de nossos clientes não tenham entendido a proposta dos nossos produtos e do nosso site, mas peço que não se preocupe entraremos em contato via e-mail para solucionar o seu problema o quanto antes. Peço que continue as tratativas por lá.
26/01/2023 às 08:47
VOCÊS DÃO A MESMA RESPOSTA PARA TODAS AS RECLAMAÇÕES.É INACREDITÁVEL QUE O SITE DE VOCÊS CONTINUA VENDENDO MERCADORIAS E ENTREGANDO MENTIRAS
06/02/2023 às 10:25
MUITO RUIM,DEMORARAM BASTANTE PARA EXTORNAR O PAGAMENTO