Produto errado e reembolso nao realizado

15/02/2023 às 07:49

No dia 18/01/23, recebi o produto totalmente diferente a compra que realizei. Comprei 10 toalhas de banho e recebi 5 de banho e 5 de mao. Totalmente diferente da propaganda realizada. Enviei o email relatando e pediram para devolver o produto que seria reembolsada. No dia 30/01/23 coloquei nos correios a devoluçao do produto, paguei o frete, e de aguardo com o site dos correios o produto foi recebido no dia 06/02/23. Enviei um email dizendo que foi devolvido e que estava no aguardado do reembolso. Nao me responderam.. enviei novamente o email no dia 13/02/23 e tambem nao recebi resposta.
Empresa que nao da retorno.

28/02/2023 às 19:15

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos tristes que alguns de nossos clientes não tenham entendido a proposta da nossa loja e de nossos produtos, mas peço que não se preocupe, nosso setor jurídico especializado para esse tipo de assunto irá entrar em contato com você via E-mail para entender a sua situação mais a fundo e ajudar a encontrar uma solução conjunta para o seu problema. Peço apenas que aguarde o contato que logo logo seu problema será *******% resolvido.