Pedido Não Enviado e Não Retornam Nenhum Contato

Campinas - SP

19/09/2024 às 07:02

ID: 197739529

No dia 07/09 efetuei duas compras em seu site, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta às minhas inúmeras tentativas de contato, seja por e-mail, telefone ou redes sociais.

A falta de retorno por parte de uma empresa que ainda se encontra ativa e investindo em publicidade nas redes sociais, conforme observado pelos anúncios patrocinados que continuam sendo veiculados, sugere um desrespeito flagrante aos direitos básicos do consumidor, previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que tange à transparência e à boa-fé nas relações de consumo.

É inaceitável que uma empresa continue a promover seus produtos e captar novos consumidores enquanto negligencia os direitos e solicitações daqueles que já realizaram compras. Tal conduta demonstra uma grave violação do dever de informação e atendimento ao consumidor, configurando prática abusiva e má-fé.

Diante do exposto, solicito, de forma imediata, uma solução para os problemas enfrentados, além de um esclarecimento formal quanto à situação de minhas compras. Ressalto que, em caso de continuidade desta conduta omissiva, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos e evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

Aguardo retorno urgente.

11/10/2024 às 08:37

A empresa somente entrou em contato após abertura de processo administrativo no Procon, enviaram meus pedidos e recebi corretamente.