16/04/2024 às 14:00

Comprei 2 pijamas no dia 11.01.*******, fui informada que o prazo de entrega era de 2 a 4 semanas e até hoje, 16.04.******* não recebi o produto.
No site quando coloco o numero do ******* como falha na liberação alfandegária e devolução pela Receita Federal no dia 29.02.*******.
Entrei em contato por WhatsApp e e-mail solicitando a devolução do meu dinheiro (R$*******,83) pois no site não tem como solicitar o cancelamento e me responderam via e-mail que estão reenviando o produto. Eu respondi reforçando que quero o estorno, que não tenho mais interesse em receber o produto e nada foi feito até o momento.
Quero a devolução do meu dinheiro no cartão de crédito, conforme compra.

24/04/2024 às 00:17

Olá Paula!

Estamos tentado contato via Whatsapp e e-mail, porém sem sucesso.
Gentileza retornar os nossos contatos.

Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento, obrigada!

Atenciosamente
Atendimento ao cliente

03/05/2024 às 22:28

Boa noite, não recebi nenhum contato via e-mail. Pelo WhatsApp respondi informando que não tenho interesse em receber as opções sugeridas, mas que aceitaria uma outra opção do site e enviei o link. E que caso a empresa não tivesse o produto pronta entrega gostaria de receber meu dinheiro de volta conforme informado na reclamação inicial.
Não obtive resposta até o momento.
Sem o retorno, não tenho mais interesse em receber nenhum produto alternativo, somente meu dinheiro de volta.
Aguardo contato.