A empresa me robou o dinheiro das minhas vendas

Limoeiro do Norte - CE
14/06/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz várias vendas nesse final de semana
E qdo foi na segunda me passaram uma parte do valor recebido e ficou faltando um valor de ******* reais pra cair na plataforma , porém qdo fui solicitar a transferência o valor teria sumido da conta, e tentei entrar em contato com a Ton e eles me informaram que repassaram o valor pra outra empresa que eu supostamente devo .. Mais nem pediram minha autorização nem nada , simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta e deram fim e me falaram que não vao me devolver .
15/06/2023 às 11:17
Olá Sandra, bom dia!
Enviamos um email para te explicar sobre a cobrança. O lançamento a que você se refere foi realizado pela empresa Zax, e portanto, aconselhamos que suas dúvidas sejam enviadas para essa empresa pelos seus canais de comunicação, como https://*******
Por que devo contatar Zax?
A Lend Garantias (atual denominação da Atisbank Serviços) é tão somente uma prestadora de serviços, que oferece a nossos clientes uma solução de tecnologia para que eles possam comandar e averbar nas registradoras de recebíveis de cartão de crédito (como a TAG, CERC e CIP, a depender da bandeira do cartão que você aceita nas suas vendas) as operações e negociações que nossos clientes possuem com terceiros, que usualmente são os lojistas ou parceiros com os quais nossos clientes possuem relação comercial ou jurídica. Da mesma maneira, oferecemos também serviços de gestão de conta domicílio para nossos clientes, para que eles possam gerenciar o recebimento desses recebíveis.
Por isso, é possível que você enxergue a Lend Garantias como titular do domicílio bancário de liquidação dos seus recebíveis, mas de fato esse é apenas um serviço que prestamos a nossos clientes. Nós não controlamos, influenciamos ou temos conhecimento das relações comerciais, negócios ou contratos que você possui com nossos clientes e que justificam as averbações que nossos clientes lançam nas registradoras, pois nossos clientes são os beneficiários finais dos lançamentos e averbações sobre os recebíveis, não nós. Dessa forma, informamos que a Lend Garantias não é sua credora e que você não possui dívidas em aberto conosco. Nós somos apenas o agente que fez a intermediação das averbações sobre os recebíveis nas registradoras de cartão de crédito e, caso contratado pelo nosso cliente, prestamos o serviço de gestão de conta domicílio para liquidação desses recebíveis.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Equipe Lend