Empresa Atisbank retendo os recebiveis da minha empresa

Porto Alegre - RS
13/11/2023 às 16:39
Ver todas Reclamaçõestenho uma empresa e todos os meus recebíveis de cartão estão sendo depositados em uma conta do banco Itaú agencia ******* conta ******* Atisbank (LEND GESTAO DE GARANTIAS LTDA, CNPJ: 39.*******.*******/*******25). Não temos e nunca fizemos negócios com essa empresa e nem com o banco!itau!Não consigo contato com essa empresa, os telefones não existem
13/11/2023 às 16:58
Patricia, boa tarde!
Encaminhamos uma mensagem privada para o seu e-mail detalhando as averbações lançadas sobre os seus recebíveis.
Apenas para fins de esclarecimento, a Lend é uma prestadora de serviços, que oferece uma solução de tecnologia para que empresas possam executar cobranças de devedores utilizando recebíveis de cartão de crédito e débito.
A Lend não controla, participa ou influencia as relações comerciais, negócios ou contratos que você possui com a empresa credora desta dívida, assim como não é a beneficiária final dos valores cobrados.
Por isso, qualquer dúvida, reclamação ou negociação deve ser feita diretamente com a empresa credora desta dívida.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Equipe Lend
13/11/2023 às 17:55
Preciso de resposta...
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro
Qual a explicação para estar retendo meus recebíveis
13/11/2023 às 18:01
Quem é a empresa credora? Pois não recebi nenhum documento, não fiz empréstimo! Vou abrir um boletim de [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa!
E nem passei o CNPJ da minha empresa.. como sabe q devo?
Amanhã vou fazer devolver o dinheiro da minha empresa!
Polícia
Banco Central...
E tudo q for necessário.
14/11/2023 às 17:12
Patricia, boa tarde!
Encaminhamos uma nova mensagem privada para o seu e-mail detalhando as averbações lançadas sobre os seus recebíveis.
Precisamos do CNPJ ou CPF cadastrado na maquininha para indicar quem está lançando as travas sobre os seus recebíveis.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Equipe Lend