Meu dinheiro das vendas sumiram

RIO BRANCO - AC
10/07/2023 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesUm dia antes estava previsto pra cair na conta 1.*******,00 Reais. No dia seguinte já sumiu o dinheiro, caiu apenas ******* reais e ficou um saldo para cair de ******* reais.
Entro em contato todo dia com vocês, mas fica só as msg automática. Se o dinheiro não voltar em 24hs irei ao procon
10/07/2023 às 11:00
Olá Kennedy, bom dia.
Recebemos o seu contato. Poderia, por gentileza, nos informar o CNPJ ou CPF cadastrado na maquininha? Precisamos dessa informação para indicar quem está lançando as averbações dos seus recebíveis.
Apenas para fins de esclarecimento, aLend Garantias (atual denominação da Atisbank Serviços) é tão somente uma prestadora de serviços, que oferece aos nossos clientes uma solução de tecnologia que os permite comandar e averbar nos sistemas das registradoras de recebíveis de cartão de crédito (como a TAG, CERC e CIP, a depender da bandeira do cartão aceita pelo estabelecimento) as operações e negociações que possuem com terceiros - usualmente são lojistas ou parceiros com os quais estes clientes possuam relação comercial ou jurídica. Da mesma maneira, oferecemos também serviços de gestão de conta domicílio para nossos clientes, para que possam gerenciar o recebimento de tais recebíveis.
Desse modo, é possível que você enxergue a Lend Garantias como titular do domicílio bancário de liquidação dos seus recebíveis, mas de fato esse é apenas um serviço que prestamos aos nossos clientes. Nós não controlamos, influenciamos ou temos conhecimento das relações comerciais, negócios ou contratos que você possui com nossos clientes e que justificam as averbações que lançadas por eles nas registradoras, pois nossos clientes são os beneficiários finais dos lançamentos e averbações sobre os recebíveis, não nós.
Equipe Lend
17/07/2023 às 13:15
*******6 CNPJ
******* CPF
Kennedy Willian dos Santos Silva
Mangiare Pizzaria e Açaíteria
18/07/2023 às 11:22
Olá Kennedy, bom dia.
Lhe enviamos um e-mail com informações sobre o lançamento (averbação) de uma mudança de domicílio bancário referente a alguns de seus recebíveis de cartão de crédito.
Apenas para fins de esclarecimento, a Lend Garantias (atual denominação da Atisbank Serviços) é tão somente uma prestadora de serviços, que oferece aos nossos clientes uma solução de tecnologia que os permite comandar e averbar nos sistemas das registradoras de recebíveis de cartão de crédito as operações e negociações que possuem com terceiros - usualmente são lojistas ou parceiros com os quais estes clientes possuam relação comercial ou jurídica. Da mesma maneira, oferecemos também serviços de gestão de conta domicílio para nossos clientes, para que possam gerenciar o recebimento de tais recebíveis.
Equipe Lend