RETENÇÃO INDEVIDA DE VALORES

27/01/2025 às 11:43
ID: 207746275
Ver todas ReclamaçõesTenho uma empresa que utiliza os serviços da Stone para cobrança de credito e débito, fui surpreendido quando dia 10 e dia 13 de janeiro valores saíram da minha conta totalizando mais de R$ 50.*******,00 (cinquenta mil reais) entrando em contato c a Stone fui informado que os valores foram para uma empresa chamada work crédito direto, desconheço essa empresa, não tenho débito algum, eles informam que enviariam um e-mail com as informações e não enviam nada, a empresa requer a devolução imediata dos valores retidos indevidamente.
29/01/2025 às 16:08
Ronaldo, boa tarde!
Encaminhamos uma mensagem privada para o seu e-mail detalhando as averbações lançadas sobre os seus recebíveis.
Apenas para fins de esclarecimento, a Lend é uma prestadora de serviços, que oferece uma solução de tecnologia para que empresas possam executar cobranças de devedores utilizando recebíveis de cartão de crédito e débito.
A Lend não controla, participa ou influencia as relações comerciais, negócios ou contratos que você possui com a empresa credora desta dívida, assim como não é a beneficiária final dos valores cobrados.
Por isso, qualquer dúvida, reclamação ou negociação deve ser feita diretamente com a empresa credora desta dívida.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Equipe Lend