Demora excessiva no atendimento e tratamento inadequado ao paciente em clínica médica

15/12/2025 às 21:01

Sigo realizando meu tratamento nesta rede desde 2024. No entanto, venho manifestar minha insatisfação com a demora excessiva no atendimento e com a forma como os pacientes vêm sendo tratados.

Os atendimentos são agendados para diversas pessoas no mesmo horário, o que já causa atrasos consideráveis. Ainda assim, o paciente é tratado como se estivesse recebendo um favor, quando, na realidade, trata-se de um serviço devidamente pago.

No meu caso, mesmo faltando apenas 4 minutos para o horário do meu atendimento, fui tratada com ignorância e deboche, o que demonstra uma enorme falta de profissionalismo. Ressalto que não tive culpa de ter sido agendada no último horário da médica. Quem realizou o agendamento deveria ter comunicado a profissional e verificado previamente se o atendimento seria realmente possível.

É incoerente que uma rede que fecha às 19h agende um paciente para 19h45. Ainda assim, compareci no horário correto, pois precisava do serviço. Caso eu tivesse me atrasado, provavelmente só seria atendida no próximo ano, enquanto, por outro lado, é considerado normal o paciente aguardar mais de 1h30 para ser atendido.

Trata-se de um descaso total com o paciente, tanto no aspecto organizacional quanto no atendimento humano, o que considero inaceitável.