Falta de responsabilidade, pontualidade com seus compromissos. E Atitude!!!

03/12/2020 às 19:33

Boa noite, meu nome e Júlio e solicitei um orçamento com a empresa Atitude Assistência Técnica, o técnico veio ate minha residência olhou a geladeira e deu seu diagnostico, informei que faria outros orçamentos,
Marquei o concerto do mesmo com a atendente Sheila e foi agendado com uma semana de antecedência, no momento do pedido de orçamento fui informado que o valor do concerto seria mantido mesmo ja passando da data do orçamento, no dia marcado para fazer a manutenção desmarquei um procedimento médico para esperar o técnico e acabou que o mesmo nem apareceu na minha residência.

Segundo o Técnico Willian ele teria que fazer uma nova avaliação e assim alterando o valor do concerto.

Falta de respeito e compromisso com o cliente.

04/12/2020 às 14:31

Boa tarde!

Referente a O.S ******* na data do dia 14/08/******* foi constatado que seu produto precisava de um reparo,para que voltasse a funcionar o senhor disse que iria aguardar e retornava para a empresa quando precisa-se do conserto retornaria para agendar.
Retornou no dia 24/10/******* após 03 meses de nosso orçamento ,que não estaria mais válido para seu conserto ( orçamento é válido por 15 dias abrimos uma exceção para o seu orçamento se o produto continuasse com o mesmo defeito,seria mantido o valor de 03 meses atrás.
O técnico entrou em contato que não iria conseguir atendê-lo no dia 03/12/******* e que precisava reavaliar seu produto novamente(procedimento técnico ,o senhor ao contato com ele ontem disse que não precisava mais ele ir até o local.

06/02/2022 às 10:05

Não são profissionais péssimo atendimento nao recomendo