Compra não chega

10/09/2024 às 15:04
ID: 197089331
Ver todas ReclamaçõesComprei um bastão ortopédico com quatro pontas na loja online de vocês pelo mercado livre no domingo ficaram de fazer a entrega ontem dia 9/09/24 até às 21 HS mas falaram que não tinha ninguém pra receber sendo que tinha, agora mando mensagem pra saber qdo vão me entregar e ninguém responde acho absurdo, pois comprei porque foi preciso e não por brincadeira.
Aguardo um retorno por favor e nove horas da noite não é hora de ninguém esperar entrega né sendo que o entregador tem meu contato e não me ligou
11/09/2024 às 16:55
Olá, a transportadora confirmou a informação de que no dia 9/9 não foi entregue porque não tinha ninguém no endereço para receber. Passaram no dia 10/9/******* e entregaram. Você informou que não tinha recebido mas o mercado livre nos informa que posteriormente a senhora confirmou a entrega. Como a senhora abriu um chamado o mercado livre assumi a intermediação e não conseguimos resolver enquanto o chamado estiver aberto. Att
11/09/2024 às 19:37
Olha achei bem precário primeiro não cumpriram prazo de entrega falando que não tinha ninguém pra receber e tinha sim e segundo a demora de me responder qdo entrei em contato com eles mas tudo bem recebi o produto e fica a dica pra eles melhorar o atendimento com o consumidor