18/12/2021 às 11:50

Efetuei uma compra dia 06/12/******* de um Apoio Sanitário no valor de R$ *******,26 que deveria ser utilizado por uma pessoa com mobilidade reduzida que está em casa, paguei no mesmo dia via PIX, o prazo de entrega era de até 4 dias uteis, a mercadoria foi coletada pela transportadora em 07/12/******* conforme informado pela empresa vendedora, dia 14/12/******* qdo questionei via whats a empresa sobre o produto, pois até então a mesma não havia dado nenhuma posição a não ser um e-mail o qual informava sobre *******, fui informada que a entrega não havia ocorrido pois a transportadora informara cliente ausente imediatamente informei que era impossível isso ter ocorrido, pois aqui é um condomínio onde nunca houve problema de recebimento, eles recebem até aos domingos, e daí então começou a saga de informações desencontradas, informaram que fariam outra tentativa e nada, a justificativa agora em 15/12/******* é por força maior não conseguiram entregar, estive todo momento trocando mensagens com a empresa vendedora buscando entender e aguardando o produto, e o que me informam é que não sabem o que está acontecendo e ficam somente enviando Print de telas do sistema de coleta com a transportado, o que nada resolve para mim, após ter esperado todo este tempo e o pior que a espera são as justificativas descabidas, não sei se da empresa vendedora ou da transportadora, onde fica nítido que está algo muito errado, meu receio é de ficar sem o produto e sem o dinheiro, pois o posicionamento da empresa vendedora é de apenas mandar print das telas e informar que não sabe o que houve, sem falar na extrema urgência que tenho de ter o produto aqui para facilitar a vida da pessoa que irá utilizá-lo, então após tudo isso decidi Cancelar o pedido e solicitar meu dinheiro de volta, pois preciso urgentemente adquirir o produto em outro lugar, fiz esta notificação via whats e agora nem mesmo a empresa vendedora se me respondeu.
Preciso reaver meu dinheiro urgente!!

18/12/2021 às 19:36

Prezada Janaina,

Fique tranquila porque em nenhum caso vai perder seu dinheiro. Ou vai receber seu produto ou seu dinheiro de volta.

De acordo com nossos registros, efetivamente o pedido foi realizado no dia 06/12/21 às 17:04 h, fora do horário da empresa, sendo enviado no dia seguinte, portanto não houve atraso.
De acordo com a transportadora, Carriers, houve uma tentativa de entrega sem sucesso por ausência do cliente, a caixa é relativamente grande, talvez não quiseram pegar na portaria. No dia seguinte tentou novamente, porém não conseguiram chegar por força maior (algum problema com devido as fortes chuvas). A transportadora, que é uma empresa grande bastante conhecida, está tentando resolver, por isso enviamos esses prints, para que a senhora esteja ciente de que nem nós nem a transportadora esquecemos seu caso.

Na segunda feira vamos tentar interceptar o produto para realizar o cancelamento da operação com devolução do seu dinheiro como solicita. Se preferir esperar que a gente consiga resolver o problema, favor informar.

Lamentamos o acontecido, nós enviamos sem atraso como sempre fazemos, o problema está na entrega pela transportadora, mas volto repetir, não se preocupe que não vai perder seu dinheiro, mesmo se depois da tentativa de entrega a transportadora tivesse perdido o produto, nesta época do ano os envios se multiplicam por causa do Natal em todo lugar e podem acontecer erros de logística, a responsabilidade sobre o produto é nossa até a entrega, nunca vai perder seu dinheiro.

Pascual Lopez
Diretor

22/12/2021 às 11:45

Independentemente de qualquer justificativa apresentada, não é aceitável a atitude da Transportadora em inventar um status que não ocorreu, e muito menos a conformação da loja vendedora sendo que o Cliente está em contato a todo momento (todo histórico registrado) acompanhando e trocando mensagens para sanar o problema, não sendo repetitiva foi explicado que o Condomínio não tem hábito de recusar mercadorias sem entrar em contato com o morador, ainda mais ciente da situação, já informei também via whats que NÃO desejo mais esta mercadoria de vocês e QUERO O CANCELAMENTO e DEVOLUÇÃO do meu dinheiro IMEDIATAMENTE para aquisição em outro lugar, já esperei demais, hoje dia 22/12 a mercadoria não foi entregue. Já recorri ao RA e novamente registro que QUERO o DINHEIRO pago, quero uma data explícita de quando isso ocorrerá sem mais justificativas para ganhar tempo e encerramos este lamentável episódio, tenho ciência de que percalços podem ocorrer, pois compro sempre na internet, mas inventar status para justificar a incompetência do serviço não prestado é inaceitável.

22/12/2021 às 22:04

Prezada Janaina,

Já foi realizada a devolução do seu dinheiro na conta que indicou, favor verificar.

Como já comentamos anteriormente, estamos na espera de que a Carriers envie a justificativa de que realmente estiveram no seu endereço através de localização gps. Cabe a possibilidade de que tenha sido erro deles mas também do pessoal da portaria do seu condomínio.

Pascual Lopez
Diretor

27/12/2021 às 11:03

O ressarcimento foi efetuado pela empresa, porém houve muito desgaste na troca de mensagens tentando provar que a transportadora estava informando status não verdadeiros quanto a entrega e a empresa também demorou para dar datas efetivas para a solução do problema.