Piracicaba - SP

21/12/2021 às 16:21

Fiz um pedido de 2 tênis presente de natal. No dia 20/12 apareceu produto entregue pela transportadora total express, sendo que eu não estava em casa. Como minha casa tem câmera acessei as imagens e vi que vieram entregar as 18:00 porém como eu não estava o entregador se dirigiu algum vizinho ou outra pessoa que não sei quem é e entregou o meu pacote e foi embora! Entrei em contato com a loja atitude esportes avisando que não tinha recebido o pedido e a mesma disse que eu teria que procurar com quem estava o pacote, sendo que a responsabilidade de entrega é deles. Disse que não tem controle sobre a transportadora, sendo que a mesma presta serviço para a loja deles, e eu fiz a compra no site deles e não dá transportadora. Uma falta de respeito com o cliente dar uma resposta dessa e não resolver o problema. Eu quero os meus produtos como disse é presente de natal.

22/12/2021 às 15:57

Olá Caroline!

Primeiramente pedimos desculpas pela forma com que falamos com você no chat, a pessoa que falou com você é nova e não sabia do procedimento.

Quando você nos chamou no whatsapp, lhe informamos que já havíamos solicitado a imagem com a assinatura do recebedor à transportadora, mas após isso, você abriu aqui a reclamação.

Algumas horas depois tivemos a resposta da transportadora com a assinatura do recebedor, e após repassarmos a informação a você, não tivemos mais respostas suas.

Esperamos que tenha encontrado sua mercadora e que tudo tenha ocorrido bem.

Estamos à disposição em caso de não ter tido acesso à sua mercadoria.

Equipe Atitude Esportes

22/12/2021 às 16:22

A forma como tratam o cliente no chat é ridícula. Não importa se a pessoa é nova, é só fazer um treinamento. Encontrei o meu pedido, mais isso porque eu fui atrás dos vizinhos para saber onde estava.

24/12/2021 às 09:29

Olá Caroline!

Você tem total razão sobre o atendimento, pedimos desculpas mais uma vez a respeito dessa questão.

Sobre a solução de sua solicitação, lhe passamos a foto da assinatura e nome do recebedor, fizemos nossa parte sim, pois quando você nos chamou no chat, disse que não era sua responsabilidade de procurar o produto, então creio que a informação que lhe passamos foi extremamente útil.

Ficamos à disposição!

Equipe Atitude Esportes