São José dos Pinhais - PR

25/02/2025 às 13:47

Fiz uma compra na atitude fitnis e ate agora não recebi, gostaria de saber se esse site é verdadeiro?

31/03/2026 às 21:40

Infelizmente essa loja usou o mesmo nome e aplicou muitos [Editado pelo Reclame Aqui] ! N se trata de nosss loja ! Peço por gentileza retirar essa reclamação indevida

31/03/2026 às 21:55

Resolvam vcs então, porque quantas pessoas ficaram recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] se vcs não arrumar a página altentica

02/04/2026 às 09:51

Amor ! Como resolver uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza nosso nome !! Se seguir nossa página Atitide fitness oficial verá que comprou de outro cnpj e outra proposta estilo de roupa ! Apesar de fitness vc está reclamando e acho q até correto no local errado !

02/04/2026 às 10:01

Mesmo ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa usando o nome deles, eles não fizeram nada pra tentar resolver o problema para que mais pessoas assim como eu não levassem mais [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente como se dissesse dane-se, me chamando de amor com ar de deboche, poderia comprar na página original mas pela falta de consideração nunca comprarei.