Atitude Mix se recusa a corrigir nota fiscal com valor maior após emissão de valor menor indevido.

Brasília - DF
19/06/2026 às 17:50
Fiz algumas compras de uma encadernadora pela Shopee, 7 no total, para atender 3 clientes. As duas primeiras compras, de 2 clientes diferentes, a Atitude Mix fez duas NFs com valores abaixo que paguei, pedi a correção, fizeram 2 NFs com valores a maior que paguei, mostrei o print da tela da Shopee do valor que paguei, corrigiram e resolveram. No 3 pedido, um valor de R$1.984,25 eles emitiram uma NF de 500 e pouco, pedi a correção, Emitiram uma de 2000 e pouco, quando pedi a correção, disseram que não iriam corrigir, pois o valor de 2000 e pouco era o que aparecia pra eles.
Que coisa louca, como ficou nitido a tentativa de sonegação de impostos, eles emitem uma NF a maior para corrigir, quando peço pra fazer a correção pra menos, ou seja, pagar menos impostos, se recusam.
Loucura? Falta de respeito? O que chamar isso?
22/06/2026 às 11:27
Olá
Bom dia
Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa trabalha com transparência e respeito em todas as negociações. Não temos qualquer interesse em enganar ou induzir clientes ao erro, pois valorizamos a confiança construída em cada atendimento.
Se houve alguma informação que não ficou clara ou alguma situação que causou essa impressão, estamos à disposição para analisar o ocorrido e fornecer todos os esclarecimentos necessários. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva e se sinta seguro em relação aos produtos e serviços oferecidos.
Estarei entrando em contato com o senhor para solucionar seu caso.
Grata Ana Paula.
22/06/2026 às 12:17
Vou dar 10 pelo atendimento da mulher que me ligou, pois cliente se trata com respeito, ainda mais com razão, e fui bem atendido.