Cancelamento de compra

11/11/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma laje com a LAJES E CONCRETO ATITUDE MIX e não me entregaram o serviço. Entrei em contatos com ele pois o serviço custou ******* e eu fiz em 12 vezes e nada de ser entregue. Falei com a LAJES E CONCRETO ATITUDE MIX que como ja tinha passo trinta dias não queria mais e era para estonar do cartão. Foi ai que começou a luta porque o cartão não faz o extorno da compra a empresa também não e eu estou pagando uma coisa que não tenho. Ligo na cartão eles dizem que não pode fazer nada porque quem faz é a empresa que ja deu para perceber é uma [Editado pelo Reclame Aqui], Quero uma resposta do Itau mastercard urgente que cancelem essa compra porque todo més eles faz bloquei temporário da divida ai vão e desbloqueia e começa a cobrar as parcelas tudo de novo. Não aguento mais ficar correndo atras disso. sempre fui uma otima cliente e agora estou passando por isso.
12/11/2022 às 07:26
Bom dia
Peço que verifiquem por favor com qual loja foi realizado a compra, pois não vendemos este material, nosso ramo de atividade é e-commerce, poderá verificar nosso site https://******* e estamos localizado na Avenida Dom Pedro I, no conceição.
12/11/2022 às 07:26
21/11/2022 às 12:26
Então esse é o nome que aparece no meu pedido de compra compra que fiz e é o nome fantasia da empresa
A razão social é Andressa Menezes Ribeiro ess empresa é uma MEI. Naverdade quero que o cartão resolva isso pois passei a compra e eles não cencelam
21/11/2022 às 13:44
Olá boa tarde,
Infelizmente não podemos ajudar, nossa razão social é Atitude Mix Importação e Distribuição Ltda, nosso CNPJ é 22.*******.*******/*******20.
São várias pessoas que confundem com a nossa loja, e reclamam. Espero que consiga resolver.
07/07/2023 às 10:56
nada a declarar