Concreto não entregue

Guarulhos - SP
25/11/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/08/******* o Sr Anderson da empresa Atitude Mix foi até a Av. Ronaldo Beltran Saraceni, ******* São João Guarulhos SP fazer a medição referente a quantidade de laje pré moldada H8 com tijolo (91,00m x R$ 36,00/m = R$ 3.*******,36) e concreto usinado (8,00m x R$ *******,45 = R$ 3.*******,64) com FCK20 conforme o mesmo informou via Whatsapp e está incluso a bomba de lançamento de concreto ou seja um valor total de R$ 7.*******,00, sendo 60% à vista via pix que dá R$ 4.*******,00 e o restante dos 40% que dá R$ 2.*******,00 n entrega da laje pré moldada que tinha previsão de entrega de 7 dias úteis (17/08/*******) após o pagamento do sinal que foi realizado no mesmo dia 08/08/******* conforme comprovante em anexo e na realidade foi entregue somente no dia 23/08/******* e neste mesmo dia efetuei o pagamento conforme comprovante em anexo e devido ao atraso na entrega da laje o pedreiro teve um imprevisto na montagem da laje e no dia 11/10/******* eu entrei em contato através do whatsapp solicitando o agendamento para concretar a laje e o mesmo solicitou que eu enviasse fotos da laje montada e do escoramento colocado, porque ele iria enviar para a usina de concreto, então passei o endereço novamente do local da concretagem e em seguida enviei as fotos que solicitou e a pessoa respondeu que iria agendar uma data exata e no dia 17/10/******* chamei a pessoa via whatsapp novamente perguntando sobre o agendamento e o mesmo disse que iria verificar e como não respondeu nada, então no dia 18/10/******* entrei em contato novamente e o mesmo disse que ainda não tem agenda e disse que estava com muitas obras programadas e que estava tentando alinhar, no dia 21/10/******* entrei em contato e a pessoa visualizou a mensagem e não respondeu nada, então mandei outra mensagem no dia 24/10/******* e também visualizou e não respondeu nada, então no dia 27/10/******* tornei a chamar e já dizendo se iria concretar ou não ai a pessoa respondeu que esta dependendo da usina para fazer o agendamento, então no dia 01/11/******* tornei a perguntar se vai agendar ou não ai que a pessoa disse que tinha conseguido agendar para terça-feira dia 08/11/******* na parte da tarde, no dia anterior da data agendada eu chamei para confirmar se estava tudo confirmado para concretar amanhã na parte da tarde e o mesmo disse que sim, então combinei com um pedreiro para acompanhar a concretagem pagando uma diária no valor de R$ *******,00/dia, no dia da data agendada as 15:13hs eu perguntei se a bomba e o concreto já estava á caminho da obra o mesmo respondeu que não e as 15:49hs ele respondeu que o pessoa está em uma outra obra aguardando a betoneira chegar para concretar essa outra obra, as 17:15hs tornei a chamar e a pessoa leu as mensagens que enviei e só foi dar um retorno as 19:11 informando que não seria possível realizar a concretagem da laje, então solicitei a devolução do dinheiro e o mesmo informou que a devolução seria realizado no prazo de 7 dias úteis, por esse motivo acabei contratando a Concreserv para realizar o serviço, que foi realizado no dia 12/11/*******, e hoje dia 25/11/******* não foi feito a devolução do dinheiro, sendo que o prazo dado para realizar a devolução seria no dia 18/11/******* e até o momento nada, pois entro em contato e a pessoa responsável visualiza a mensagem e não responde nada
26/11/2022 às 16:14
Olá
Boa tarde
Peço que verifiquem por favor com qual loja foi realizado a compra, pois não vendemos este material, nosso ramo de atividade é e-commerce, poderá verificar nosso site https://******* e estamos localizado na Avenida Dom Pedro I, no conceição.
Segue nosso contato******* caso queira falar conosco.
Desde já agradecemos sua compreensão.
Grata Ana Paula.