Dificuldade de contato e suspensão de atendimento de fonoaudiologia para bebê prematuro pela Atitude Saúde.

Salvador - BA

21/11/2025 às 09:53

Bom dia estou a 3 semanas tentando contato com a atitude saúde para autorização das sessões de fonoaudióloga da minha bebê de 9 meses porém sem sucesso, o telefone da central não funciona só informa que todos os atendentes estão ocupados para retornar a ligação em outro momento porém e o dia todo essa informação quando faço a ligação, a minha bebê faz acompanhamento com a fonoaudióloga e fisioterapia pois ela nasceu prematura e precisa desses acompanhamento,porém sem contato com a central de atendimento,hoje recebi mensagem da clínica que a minha filha tem atendimento com a fonoaudióloga onde informa que atitude saúde suspendeu o atendimento na clínica e ainda bloquearam eles, como irá fica amo há filha sem esses acompanhamentos.o mesmo caso acontece uma solicitação de exame que fiz para o meu esposo de uma ressonância e também não obtivemos resposta eles dão o prazo de 10 úteis para autorização de exames e terapias porém não respondem e nem autorizam as consultas.
Estou muito indignada e triste com a atitude saúde pois nenhum meio de comunicação eles retornam o atendimento e segue em anexo a resposta da clínica informando a suspensão dos atendimentos coma fono , e desde o dia sete solicitei autorização e nada de resposta .
Agora como que fica um bebê prematuro que precisa de acompanhamento e com uma que presta esse atendimento sinceramente a atitude saúde te muito o que melhora pois presta um péssimo atendimento ainda não tinha cancelado devido se eu cancelar agora a minha bebê ficaria sem atendimento, porém desse jeito não dá para permanecer com o plano