[Editado pelo Reclame Aqui] sobre correção de juros abusivos em financiamento de carro

Assis - SP

03/09/2026 às 15:58

Através de uma propaganda no Instagram,entrei em contato com a EMPRESA ATITUDE SOLUÇÕES FINANCEIRAS, para corrigir juros abusivos do financiamento de um carro.Em novembro de 2024,fui pessoalmente para conferir e não cair em [Editado pelo Reclame Aqui].Assinei um contrato de prestação de serviços,e paguei a qtia de 800,00 pelo serviço.
Me disseram que era só isso e que com certeza eu ganharia a causa, e receberia o valor de:
10.578,70 e minhas parcelas cairiam de 808,81 para, 566,32.
Passado uns meses me falaram para eu pagar um valor de:2030,00 de homologação e eu paguei, depois me disseram que eu pagasse 2 parcelas em "juízo", uma no valor de 958,91, incluindo um valor de 150,00 para não negativar meu nome,e outra parcela já reduzida no valor de 566,24.Agora me disseram que eu perdi a causa, e não querem me devolver o que paguei indevidamente.
Estou desesperada, sou idosa e tomo remédios.
Me ajudem por favor

04/09/2026 às 16:47

Boa tarde, Cleide Costa Araujo Larangeira. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, afirmo que passei a acompanhar o seu atendimento por este meio.

Já apresentei os seus apontamentos e o pedido de verificação à nossa equipe encarregada, a fim de que realizem a apuração minuciosa do seu histórico e prestem os devidos esclarecimentos.

Seguirei acompanhando tudo de perto para garantir todo o auxílio e orientações indispensáveis, trazendo uma posição assim que a área competente finalizar a checagem.

Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui
ATITUDE ASSESSORIA

09/09/2026 às 14:53

Podem ter certeza que a justiça divina não falha. Eu quero que vocês que me [Editado pelo Reclame Aqui], vão para o [Editado pelo Reclame Aqui], lá é o lugar de quem [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudica pessoas.