empresa fez minha reputação afetar 4x no mercado livre por conta dos atrasos.

Porto Alegre - RS
21/12/2023 às 05:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia. deixo aqui registrado minha insatifação por conta da empresa atitude transportes. Somos uma loja de Porto Alegre, nosso contrato começou no mês de Agosto/Setembro para envios Flex do Mercado Livre. A primeira falha foi não passarem aqui para coletar, e sem retorno de respostas tanto nas ligações quanto whatssap e eu com 3 entregas em cidades diferentes, nós não possuimos carro termos que nos virar nos 30 a noite (22h) para fazer as entregas pois retorno não havia desde cedo e as horas foram se passando e nada. ai foi feito um grupo pela Bel, para que nossa loja, tivesse um retorno mais rápido e que fosse evitada falhas. pois bem, não adiantou. mesmo estando ali, durante esse tempo, tem muitas reclamações por parte de meus clientes do mercado livre que as encomendas chegam muito tarde até depois das 23h já foram entregues muitas encomendas e os clientes cobrando um retorno e eu estar praticamente suplicando um retorno da transportadora para falar aos clientes e a transportadora me deixar no vácuo, e não é porque agora é época do natal, sempre foi assim. ai tentaram fazer coleta dois turnos, só fizeram isso 1 dia. depois não passaram mais e só pela tarde e ainda cobrar se já estão passando porque tinha passado das 15h e nada e por último a gota dagua 3 encomendas em dois dias seguidos serem entregues no outro dia e os clientes me cobrando, e niguém me dizer ao certo o que aconteceu, e a demora graaande só pra dizer que estão vendo e não falar o que ocorreu pra ter acontecido isso. nisso afetou minha reputação 2x em um dia e no outro mais uma vez. desde o contrato da empresa até agora foram 4x minha reputação afetada. estou muito insatisfeita com a empresa, pois muitas vendas que estava tendo do mercado livre era o FLEX, agora com o natal por conta da irresponsabilidade da empresa, estou deixando de vender uma porque o mercado livre tinha tirado meu selinho do chegará hoje, outra que o índice de envios tarde da minha conta AGORA tenho uma porcentagem que eu nunca tive por conta da empresa e outra que desativei todos meu produtos com o FLEX também por medo de perder minha conta no mercado livre. preciso de um retorno referente a isso.