NÃO COMPREM PÁGINA [Editado pelo Reclame Aqui] - ATITUDE MODA FITNESSS

Ribeirão Preto - SP

01/03/2023 às 22:09

A página do instagram tem 196mil seguidores, uma página fácil de enganar as pessoas. Nos comentários das fotos, eles colocaram perfis falsos para elogiar a loja, deixaram os comentários positivos e limitaram outras pessoas de comentar. Comprei as peças através de um catálogo que me enviaram através do WhatsApp*******, por ser uma loja de atacado, valor mínimo de compra seria R$.*******,00, oferecem frete grátis e pagamentos apenas via PIX, deposito, boleto, nubank ou picpay.
Eles usam o CNPJ: 12.*******.*******/*******64 e a localização *******, cep 85.************** - Foz do Iguaçu/Paraná. Me senti segura, infelizmente e fiz o pix no valor de R$.*******,30 para Jhennyfer Airan Gonçalves. No dia seguinte, chamei eles pois havia uma divergência na quantidade de pedido e eles não me responderam mais e nem me enviaram o cod. de rastreio da compra, entrei em contato com o Banco para contestar o PIX, porém está em análise. Estou super chateada c a situação trabalhamos duro p uns [Editado pelo Reclame Aqui] vim e tirar de nós, mais Deus é maior e a de por a mão. A justiça não falha.

09/09/2025 às 19:24

Não tive retorno.