Passo Fundo - RS

26/06/2024 às 10:46

ID: 191615219

Estou desde 19/06 tentando contato via telefone, Whatsapp, e-mail e todas as formas de contato disponibilizadas no site, porém até hoje, dia 26/06/*******, não obtive resposta nenhuma para uma simples dúvida a respeito da disponibilidade do diploma. Aliás, nem mesmo tive chance de fazer o questionamento já que o atendimento simplesmente não existe, pois, entre tantas tentativas, somente responderam com uma "promessa de contato via e-mail", sendo que até hoje ninguém entrou em contato. Será que tenho que me deslocar até a Atitus para obter uma resposta tão simples, perdendo meu tempo e arcando com os custos de deslocamento? Fico aqui pensando: uma instituição grande não deveria ter um atendimento que, no mínimo, fornecesse alguma resposta ao invés de deixar o cliente no "vácuo"? Parece que eu me formei no cursinho mais fajuto da cidade ou devem estar falindo.
Quando é em benefício deles, respondem rapidinho: pedem pra responder pesquisa, pra enviar documentos que eles precisam, mas quando é uma dúvida do cliente, não querem nem levantar a bunda da cadeira.

09/07/2024 às 15:08

Boa tarde, Vinícius!
Inicialmente agradecemos o seu contato, é muito importante para nós!
A equipe de Registros Acadêmicos da Atitus Educação verificou que haviam pendências documentais, além de que não tínhamos sua assinatura na ata de colação de grau. Após essa verificação nosso RA te acionou para realizamos sua assinatura na ata, bem como, para encaminharmos com urgência o registro do seu diploma, conforme sua *******. Sempre viabilizando o processo a fim de melhor atendê-lo.
Por fim, com documentos validados e ata de colação de grau assinada, nosso time de RA encaminhou seu diploma na data de 04/07/*******.
Se ainda persistir algum problema, ficamos à disposição para auxiliá-lo. Desta forma, estamos encerrando o seu atendimento.

01/08/2024 às 10:20

O atendimento depois da reclamação foi muito bom. O problema é que a instituição não tem muitos atendentes disponíveis. O telefone é o mesmo de várias cidades e não funciona.