Matrícula [Editado pelo Reclame Aqui] e fajuta, estão cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

17/07/2025 às 09:01

EU NUNCA FIZ MINHA MATRÍCULA NESSA FACULDADE, NUNCA, NUNCA, NUNCA E AGORA TÁ CONSTANDO QUE TENHO MATRÍCULA ATIVA VÃO PRO [Editado pelo Reclame Aqui] SEUS INCOMPETENTES EU QUERO QUE ME MANDE URGENTEMENTE UM DOCUMENTO QUE COMPROVE QUE NÃO TENHO VÍNCULO COM A FACULDADE OU VOU PROCESSAR ATE A MÃE DE VOCÊS

17/07/2025 às 17:20

Olá!

Prezado,
Identificamos que existe um protocolo prévio referente à mesma demanda na Ouvidoria interna desta IES e junto à Central de Atendimento do Aluno, onde informamos que no ano de ******* realizastes a matrícula no Curso de Psicologia e, após a assinatura do contrato acadêmico, efetivou através de protocolo o pedido de desistência e cancelamento de sua matrícula.

Outrossim, informamos que fora enviado por seu e-mail, no protocolo prévio, cópia de seu Contrato Acadêmico assinado, bem como o comprovante de cancelamento de sua matrícula ainda no semestre de *******/1.

De qualquer sorte, informo que daremos encerramento neste, a fim de centralizar o retorno em apenas um ******* a efetividade na resolução do caso.

Ficamos à disposição.

Cordialmente,
Ouvidoria ATITUS Educação.

17/07/2025 às 17:33

No caso, informaram no sistema que eu fiz a matrícula na UFRGS o q é mentira, eu só peço por gentileza um documento que informa que isso estava equivocado, e que eu solicitei cancelamento por interesse próprio, não pq me matriculei na UFRGS

18/07/2025 às 09:48

Olá, bom dia.

Prezado,
O seu chamado está sendo tratado Ouvidoria interna desta IES e junto à Central de Atendimento do Aluno, sendo lhe dado os subsídios solicitados no primeiro protocolo.

Outrossim, com a vossa informação adicional e o envio posterior de outros documentos para esta Ouvidoria, estamos dando o prosseguimento na resolução de seu caso.

De qualquer sorte, informo novamente que daremos encerramento neste, a fim de centralizar o retorno em apenas um ******* a efetividade na resolução do caso.

Ficamos à disposição.

Cordialmente,