Frustração com promessas não cumpridas, falta de suporte e cobrança indevida após distrato

30/09/2025 às 14:54
Meu relato tem como propósito contribuir com demais gestores/líderes/empreendedores de todos os portes, que como eu atuam com propósito e responsabilidade. Minha experiência com esta empresa foi uma grande decepção e me restou o sentimento de frustração ao confiar em agentes que não sabem se comunicar ou mesmo honrar sua comunicação, sem o apoio da IA. Toda promessa de atendimento e serviço não se confirmou. O CEO somente surge quando há interesse financeiro / comercial. O produto, após 2 meses, entregou zero de resultado e alguns problemas desnecessários. Por fim, após o distrato ainda ocorre, por engano, cobrança indevida.
30/09/2025 às 16:34
Boa tarde, sinto muito pela experiência negativa.
Buscamos estar sempre próximos dos nossos clientes em todas as etapas da parceria e com todos nossos níveis de lideranças desde as posições de entradas até o C-levels para ter o máximo de eficiência dos usos das ferramentas e soluções. Peço desculpas também pelo equívoco na cobrança após o cancelamento e informo que o estorno já foi solicitado ao seu operador de cartão e foi confirmado.
Sinto muito novamente que não houve uma interação positiva mas nos mantemos à disposição para testar novas estratégias no futuro.
Quaisquer dúvidas é só nos chamar.
07/10/2025 às 15:31
Como dito, apenas para colaborar com gestores de empresas.
07/10/2025 às 15:35
Não honram a promessa comercial - produto ruim.
Atendimento robotizado - script sem qualquer personificação.
CEO faz promessas e não as cumpre, assim como somente aparece para assuntos financeiros /comerciais, ou seja, somente visa faturamento.

07/10/2025 às 19:50
Mais uma vez sentimos muito pela experiência negativa e reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que queremos oferecer.
Nos mantemos à disposição para eventuais solicitações.