Não recebi o produto e consta como entregue!!!

Brasília - DF

27/12/2023 às 15:22

Comprei em 03/12/******* um artigo na Ativa Atacado (*******), que seria usado exclusivamente no Natal deste ano. Passado o Natal e passados 24 dias da data da compra, não recebi o produto até hoje!!! A transação entrou em disputa pela Vindi (TRANSAÇÃO *******/12/23 - 23:59) que, igualmente, não resolveu absolutamente nada! Quase 1 mês depois da compra, não recebi o produto, não tive o valor estornado em meu cartão de crédito e, há alguns dias, envio mensagens no site Vindi e sequer respondem!!! Estou apelando para o Reclame Aqui (e eu havia avisado em uma das msgs que faria isso) porque esgotaram-se as tentativas de contato e resolução do problema! Seguem fotos que mostram o conflito de informações: meu endereço errado, transportadora JadLog e, ao mesmo tempo, Correios. Sendo que link para rastreio nos Correios também leva para outro código (provavelmente produto/endereço/destinatário). Uma completa bagunça o sistema de e-commerce dessa empresa!

08/05/2024 às 14:35

Entendemos sua frustração e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo. Reconhecemos que a sua experiência não corresponde aos padrões de qualidade e atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o problema foi identificado e já foi devidamente resolvido. O valor da transação em questão foi estornado para o seu cartão de crédito, e medidas internas foram tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Novamente, lamentamos profundamente o inconveniente causado e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência aos nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e pela oportunidade de resolver essa questão. Esperamos reconquistar a sua confiança em nossos serviços no futuro.

Equipe de Atendimento ao Cliente

28/05/2024 às 13:09

Se não fosse o meu esforço e insistência para resolver o problema, eu não teria recebido o estorno.