Casa destruída após invasão por caminhão de terraplanagem e seguradora oferece valor irrisório para reparos

Navegantes - SC
27/04/2026 às 09:50
Hoje 27-04-2026, fazem 67 dias que tive minha casa invadida por um caminhão de uma terraplanagem, foi feito B.O e acionado a seguradora, alguns dias depois um perito da ATIVA BRASIL me ligou agendando uma perícia on-line, com todas as notas em mãos, que passam de 215 mil foi realizado a perícia, apos algum tempo, de tanto eu cobrar o resultado da perícia, recebi o laudo pericial com valor abaixo de 50% do valor que contava nas notas que foi enviado a segurado e tambem ao perito da ATIVA BRASIL. Até hoje ainda estou com minha casa destruida, devido a esse valor que chega a ser vergonhosso, lastimável.
ATIVA BRASIL é um [Editado pelo Reclame Aqui].
*****.
27/04/2026 às 10:18
Prezado Edson, bom dia!
Por favor, nos passe mais informações sobre o sinistro, não encontramos pelo seu nome. Tem o número do sinistro ou nome do segurado.
27/04/2026 às 11:45
Apólice 150350 Vigência 15/06/2025 à 15/06/2026
10/05/2026 às 13:06
Aguardando uma posição
26/05/2026 às 10:10
Prezado bom dia! Falamos com a seguradora, a mesma solicita se os consertos já foram realizados e solicita as notas fiscais para nova reanalise.
26/05/2026 às 14:25
Se puderem me chamar no Whatsapp fica melhor.
*****
28/05/2026 às 14:54
Boa tarde! Ok, em contato. Nova vistoria agendada para 01/06.
03/07/2026 às 08:15
Não mudou em nada, em [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma a reavaliação, e para piorar a situação ainda mentiram dizenfo para o meu Advogado que já teve três peritos aqui na minha casa fazendo uma avaliação presencial, quando na verdade teve somente um, atestando, afirmando a avaliação que o primeiro perito fez on-line, tipo para não discordarem um do outro.
Resumindo não mudou em nada..