Indignação com avaliação de sinistro e proposta de indenização irrisória

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 08:02

ID: 234911999

Tive minha cobertura da casa arrancada pelo vento no dia 1/12/2025. Houve danos no vizinho e quebrou meu aquecedor solar. Meu seguro foi ativado e o acordo proposto foi de 372 reais. Ridículo, essa empresa fez a perícia e mesmo comprovando com toda documentação foi capaz dessa avaliação.
Não sei os critérios, mas sei que o cliente dela é a seguradora Bradesco. Pra que serve seguro, se quando precisamos não nos atendem.
Quero revisão e justificativa.
*****
CPF *****

19/12/2025 às 08:42

Prezada Clara, bom dia!
Ressaltamos que não houve qualquer desconsideração da documentação apresentada, tampouco avaliação arbitrária. A análise seguiu rigorosamente os critérios técnicos e contratuais previstos na apólice, que delimitam os riscos cobertos e os bens indenizáveis.
Indenização limitada aos danos a terceiros:
O valor proposto refere-se exclusivamente à Cobertura de Responsabilidade Civil, a qual garante o reembolso de danos involuntários causados a terceiros, independentemente da caracterização de vendaval, desde que atendidos os requisitos contratuais. Por esse motivo, apenas os danos ao imóvel vizinho puderam ser considerados.
Grata pela compreensão. Equipe Ativa Brasil

20/12/2025 às 11:04

Somente resposta protocolar

22/12/2025 às 08:54

Prezada, nossos processos são baseados em analise criteriosa, não temos como dar uma resposta protocolar, sendo que acima foi informado o que foi considerado em seu processo, que é único, pois não existe sinistro igual ao outro, cada um tem suas particularidades e são analisadas pela seguradora conforme seu contrato de seguros. Também sabemos que este local, não podemos dar toda explicação sobre seu processo, e este foi enviado por outros meios, com todos os detalhes que cabem a nossa empresa, pois a analise final é da seguradora. at.te Equipe Ativa Brasil