Descumprimento do prazo de entrega da mercadoria,e falta de comunicação com o cliente

Campina Grande - PB

16/12/2021 às 14:20

[16/12 14:06] M.Magno: Resumindo.
Enviei uma mercadoria por uma transportadora ,meu material de trabalho,q se mudamos de cidade.
Consegui muitos fretes mais baratos, mais optamos por essa transportadora pq deu um prazo de entrega bem https://******* 6 a 10 dias, porém já fazem 17 dias e nada dessa mercadoria chegar
[16/12 14:06] M.Magno: De acordo com os códigos de defesa do consumidor, oq podemos fazer?
Desde já, agradeço!
[16/12 14:06] M.Magno: O pior é q fazem agt de [Editado pelo Reclame Aqui], pra responderem é uma enorme dificuldade.

Eu tinha passado um Peso e excedeu https://*******, e eles me exigiram R$ *******,00 a mais e tive que pagar pra mercadoria não ficar travada.
[16/12 14:06] M.Magno: Já estamos com R$ 11 mil reais de prejuízo, calculando por cima.
[16/12 14:06] M.Magno: Fora o transtorno

13/01/2022 às 11:19

Ola, bom dia!

Devido ser um frete fracionado viaja com outras mercadorias, caso ocorra atraso em algum entrega automaticamente atrasa as outras como aconteceu com a do senhor.

Referente ao valor a mais cotamos para um peso se houver alteração tem ao acréscimo de valor.