Cobrança e ligações indevidas

Salvador - BA
26/09/2019 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa esta ligando insistentemente para meu numero cobrando uma senhora de nome: Sandra Maria Pinheiro Adan. Já informei pelo whatsapp da empresa pelo numero******* e pelo contato telefônico que não conheço nenhuma Sandra Maria Pinheiro Adam, que meu celular é comercial, pessoa Jurídica, que foi adquirido junto a operadora vivo +- em Janeiro de *******.
Gostaria de pedir que parem de me ligar de 10 em 10 minutos me importunando e até me constrangendo por uma divida de uma pessoa que não conheço e nunca fui avalista e nem contato de referência.
Gostaria de informar pela ultima vez que persistindo com as ligações e mensagens, irei acionar a justiça colocando a empresa ativa, a empresa ativos e inclusive o sócio da empresa, o senhor: GILVAN FERREIRA.
O numero que vocês estão ligando é******* que me pertence e esta cadastrado em nome da empresa: Tia Maria Culinária Caseira, razão social: Leila Lima Afonso.
Segue anexo os prints que estou guardando para comprovação na justiça, inclusive prints da minha agenda que comprovam ligações diárias de 5 em 5 minutos.
27/09/2019 às 09:44
Prezada Sra. Leila bom dia,
Devido a sua solicitação na reclamação, informamos que a ligação e SMS serão paralisadas por parte de nossa acessória.
Att,
Ativa Ltda