É [Editado pelo Reclame Aqui] ou vcs querem o quê?

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/06/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesUma pessoa que se diz representante da empresa Ativa soluções está me ligando quase que diariamente do número******* querendo confirmar meus dados bancários e dizendo ser ligação de cobrança mas não diz qual empresa a dela está representando. Eu gostaria de saber se a Ativa faz cobranças pra quais empresas e como se da sua abordagem? Pois não forneço meus dados por telefone, nunca procurei esta empresa pra nada e preciso que me confirmem se há uma cobrança em meu nome ou se estão querendo dar um [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de vossa empresa. Pois irei tomar as medidas judiciais cabíveis contra o número que está me ligando se houver uma continuidade das ligações.
No aguardo.
15/06/2021 às 10:16
Prezada, Sra. Monica bom dia,
Agradecemos seu contato através deste canal de atendimento.
Informamos que a ATIVA CONTACT CENTER é uma das empresas parceiras da ATIVOS S.A https://*******), que é uma securitizadora de créditos Gestão de cobrança, verificamos que seu cadastro não consta em nossa base, tal situação faz com que a empresa não entre em contato com a senhora.
Pedimos encarecidamente que verifique a real empresa que está entrando em contato.
Att,
Ativa Ltda.
16/06/2021 às 12:22
Foi rápido e preciso. obg.