[Editado pelo Reclame Aqui]

31/01/2020 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesFalam que fazem o empréstimo depois pedem um valor como pagamento de seguro depois mostram um documento que diz que vc tem que dar 20% do valor do empréstimo e ainda ameaçam disendo que se vc não fizer a conclusão do contrato que eles podem sujar o seu nome e bloquear o CPF se vc nem pegou dinheiro nenhum pelo contrário foi depositado um valor pra pagar um "seguro"
03/02/2020 às 09:58
Prezada Sra. Carina bom dia,
Agradecemos seu contato através deste canal de atendimento
Informamos que seu cadastro não consta com a empresa ATIVA CONTACT CENTER. Por favor verifique a real empresa que fez tal situação.
Att,
Ativa Ltda.
03/02/2020 às 11:43
Tanto é a empresa de vcs que tenho até o documento que comprova que o CNPJ ativo tenho toda a conversa e tbem tenho vários documentos de vcs! Entrei no site de vcs e logo em seguida um representante da empresa entrou em contato comigo, então o site de vcs está direcionando [Editado pelo Reclame Aqui] pra falar com a gente?
03/02/2020 às 14:01
Prezada Sra. Carina
A empresa Ativa Cobrança Ltda não faz empréstimos ou qualquer tipo de seguro. Nos fazemos negociações bancárias. Por tando a empresa que a senhora se refere é outra.
Por favor verifique a empresa correspondente a sua reclamação.
Agradecemos sua compreensão.
Ativa Ltda.