Brasília - DF

05/08/2018 às 12:43

No dia 03/08/18 entrei em contato com a empresa Ativa Dedetizadora para solucionar um problema com baratas no meu apartamento.
Conversei com o atendente, ele me perguntou o tipo de inseto. Informei que era um apartamento de 3 quartos, e passei algumas outras pequenas informações que achei necessárias. Então ele me disse que para esse tipo de imóvel a quantidade seria de 4 litros de veneno, no valor de 45,00 cada, totalizando *******,00.
Descobri a empresa por um anúncio na internet. Pelas informações no site me senti segura. Pensei no melhor pois tenho 2 crianças em casa e se tratando de dedetização não confiaria em "qualquer lugar" para realizar o serviço.
No dia 05/08/18 liguei e marquei o serviço para as 10:30 da manhã, um domingo. Conversei novamente com a atendente que era outro e confirmei as informações que o primeiro havia me passado e ele disse que estava tudo correto: apartamento de 3 quartos, ******* reais.
Assim que Técnico chegou para realizar o serviço fui fazer o acerto com ele para deixar logo pago e sair. (Fui informada que deveria permanecer pelo menos 6 horas fora de casa com as crianças por conta do veneno).
Foi então que tive minha primeira surpresa. O técnico disse que 4 litros de veneno não seriam suficientes. Que o atendente não deveria ter passado essa informação. Então começou toda uma explicação do processo dos insetos. Disse que se aplicasse os 4 litros não daria resultado. Que o mínimo que ele deveria aplicar seria 8 LITROS de produto, ou seja, o dobro de produto, O DOBRO DO VALOR!!! De ******* reais passou a ser ******* reais (ele deu um desconto). Não sabia o que fazer, liguei para o meu esposo que estava fora. Ele não gostou e disse que deveríamos aplicar o que havia sido combinado. Porém o atendente fez um discurso que acabou me convencendo que deveria ser os 8 litros. Mostrou várias frestas e buraquinhos e entradas que segundo ele exigiam cuidados especiais. Acabei cedendo!
Mas a minha maior surpresa estava por vir: Desci com ele para pagar e sair (ia com meus filhos para a casa da minha mãe). Paguei, entrei no carro e ele subiu para "realizar o serviço". Acontece que minha bebê chorou e precisei amamenta-la antes de sair. E quando se passaram 8 MINUTOS o rapaz desceu e deu de cara comigo pra ir embora! Já havia terminado o serviço! Minha tia que estava comigo se espantou e disse: JA TERMINOU??? Ele ficou extremamente desconcertado dizendo que a máquina era elétrica e por isso era rápido. Mas que se eu quisesse poderia subir para conferir o trabalho.
Conferir trabalho???? Ele sabe que eu não subiria!!! Eu não conheço nada sobre dedetização. Além do mais ele repetia que não seria bom inalar o produto.
Enfim eu sabia que não poderia fazer nada. Mas me senti EXTREMAMENTE ENGANADA!
Por mais leiga que seja no assunto eu não acredito que seja possível realizar uma dedetização tão deeeeetalhada como ele me convenceu que seria em 8 minutos. Acreditei que fosse uma empresa séria, mas as informações foram ENGANOSAS. Dois atendentes me informaram que para o meu apartamento a quantidade seriam de 4 litros. Eles eram obrigados a me garantir isso! Se não era possível passar a informação por telefone então dissessem que quantidades só seriam estipuladas mediante a visita técnica. Tenho certeza que fui [Editado pelo Reclame Aqui], que fui ENGANADA!!!
O técnico chegou a dizer que usaria até mais de 8 litros mas que faria o serviço bem feito pra mim! Serviço bem feito em 8 minutos! Não dá pra acreditar!!!
Vou me informar com meu advogado se existe alguma medida que posso tomar. Mas no momento estou registrando minha reclamação para que outras pessoas de boa fé não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] assim como fui.

05/08/2018 às 13:22

A Ativa dedetizadora e desentupidora à mais de 10 anos no mercado, recebe aqui primeira reclamação de sua história com relação a aplicação de serviço de desinsetização. Gostaria que informasse que foi concedida uma garantia e que essa garantia de 3 meses caso o serviço não seja alcançado o objetivo de eliminar todos insetos de seu apartamento, é concedido uma nova aplicação sem ônus, não existe na legislação tempo mínimo para fazer uma dedetização e sim o resultado final que é a garantia de eliminar todos insetos de sua residência. Quanto ao valor, informamos que os padrões de gastos de apartamento de 3 quartos é de 4 litros, porém ao chegar ao local se nossos técnicos verificar que devido a tamanho e estado de ambiente propicio a ter focos de insetos a mais do que o comum, devem informar ao cliente a necessidade de usar mais veneno e o cliente pode decidir inclusive em recusar o serviço sem ônus. Acreditamos na nossa metodologia de serviços, pois temos no decorrer desses mais de 10 anos centenas de clientes satisfeito desde pequenos ambientes à mega empreendimentos, trabalhando com a mesma dedicação com qualquer que seja a demanda dos serviços. Caso interesse temos em nossos sites alguns dos mais de 9 mil clientes para recolher informações e nossos telefones para esclarecimentos.