PREÇO EXORBITANTE E INCOMENSURÁVEL

Fortaleza - CE

26/10/2021 às 18:45

Solicitei serviço para desentupir um ralo em meu banheiro, me foi avisado o preço de 58,00 o metro. o técnico terminou o serviço em menos de 10 MINUTOS e me cobrou ******* REAIS. acredite R$ *******,00 para resolver o problema, alegando que foram 12 metros. ainda deixou uma grande sujeira emitida por seu material.

26/10/2021 às 19:05

Olá, a Ativa soluções a 12 anos no mercado recebe sua terceira reclamação, acreditamos em nosso método justo de cobrança proporcional ao serviço, tubulações maiores ficam mais caras assim como tubulações pequenas mais baratas, como temos todos os dias tubulações entupidas de 1 ou 2 metros. Serviço isalubre, empresa licenciada funcionário pela CLT, combustível caro, impostos etc, tudo tem um custo e empresas existem para resolver problemas e lucrar de forma justa. Quanto a sujeira, quando esgoto entope é devido resíduos produzidos pelos indivíduos que usam o mesmo e naturalmente pra fazer serviço de desobstrução de esgoto gera sujeira. Enfim, a Ativa se encontra 24 horas para atender todos seus clientes e esperamos que reconheçam todos serviços como trabalho digno de seu valor nunca menosprezar profissionais e profissões seja qual for. Grato.

26/10/2021 às 19:56

Concordo que devemos valorizar qualquer trabalho, porém deve-se encontrar uma resolução mais justa no meu caso não dispunha essa quantidade de recursos, foi uma surpresa.