Preço exorbitante para serviço

Fortaleza - CE
12/04/2021 às 08:56
ID: 122342069
Ver todas ReclamaçõesContratamos pela Internet empresa Ativa Detetizaçoes. Preço fornecido de R$ 58,00 por litros utilizado.
O aplicador utilizou 300ml e cobrou por 20 litros do produto diluído. Informou ainda que o preço era variável de acordo com o bairro e com o imóvel. Mesmo insatisfeito o valor foi pago.
12/04/2021 às 09:14
O Grupo Ativa com sede em Brasília-DF e algumas filiais distribuídas pelo Brasil, recebe em 15 anos de história essa reclamação com surpresa, pois nossos serviços não são cobrados com variação de preço por bairro, combramos sim por litro da calda do produto aplicado, mas o que causa variação de preço para mais ou para menos é o tipo de praga a ser combatido, o tamanho da área construída, e o grau de infestação do ambiente. Atendemos em média 20 serviços por dia, fazendo assim uma média de ******* por mês ou ******* por ano. Se nossa empresa fosse empresa que cobra valores exorbitante teríamos dezenas ou centenas de reclamações, mas infelizmente clientes preferem a se juntar a poucas unidades de pessoas que tentam denegrir nossa imagem, sem ao menos tentar um diálogo.
Valores agregados ao serviço de Controle de pragas:
Saneante Desinfetante
Deslocamento
Hora trabalhada equipe
Encargos
Custo Para empresa licenciada
Químico responsável
Equipamentos e Manutenções
etc...
OU SEJA O CUSTO NÃO ESTÁ APENAS NO QUE É DILUÍDO.
Direção.