Loja faz venda pela Americas pela internet e não retorna reclamação, ignora clientes

Barueri - SP

26/06/2022 às 11:05

Comprei duas facas de corte para maquina scancut Brother, 1 faca veio com defeito sem corte sem condições de uso e outra de modelo diferente comprada erroneamente, estou tentando fazer o cancelamento da compra para devolução.
Entrei o site solicitei o cancelamento das compras e agora não consigo mais entrar no sistema não tenho resposta por parte deles não consigo fazer mais nada no site, pois o mesmo não entra mais nas guias que preciso para resolver isso

27/06/2022 às 17:01

Bom Dia Sra. Aparecida.
Tudo bem?
Localizamos pelo menos 5 compras conosco, a única compra que tem solicitação de devolução é do produto: Lâmina de corte automática p/ SDX125/SDX225 Preta CADXBLD1 onde a AMERICANAS lhe enviou um email com as orientações de devolução no dia 23/06/*******, mas a senhora ainda não fez a postagem do produto.
Nós parceiros não temos acesso direto ao cliente pela plataforma por conta da nova lei de proteção de dados, iremos lhe enviar via whatsapp pelo telefone cadastrado aqui nessa plataforma!

Atenciosamente

Equipe Ativa