Panela de pressão elétrica com defeito e demora na reposição

12/07/2025 às 17:38
ID: 221931429
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e uma panela de pressão elétrica em 30 de agosto de 2024. Em janeiro de 2025 a panela deu defeito e parou e funcionar do nada. Desde então estou em contato por email com a empresa para resolver o problema. Pediram pra enviar a panela pra confirmar se era defeito mesmo, enviei a panela pra ela. Dia 09/06/25 recebi um e-mail informando que em até 30 dias receberia uma panela nova. Mesmo o prazo sendo um absurdo, pois eu uso a panela diariamente para minha refeição e já estava a 6 meses sem a panela, ainda teria que aguardar mais 30 dias , aguardei o tempo informado. Pois é, se passaram 33 dias e ainda não recebi a panela.estoi extremamente insatisfeita com todo esse tratamento do empresa, dificultado todo o processo pra resolver o problema e anda assim sem solução. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois na minha residência na posso comer nada que precise de pressão, pois estilo sem a panela que que eu comprei. Quero um posicionamento urgente sobre isso.
14/07/2025 às 09:30
Olá Aline,
tudo bem?
Sentimos muito pela situação descrita acima!
No entanto, ao consultarmos nosso sistema através do CPF informado (no Reclame Aqui), não localizamos nenhuma compra em seu nome.
De qualquer forma, gostaríamos de esclarecer que a garantia do produto é diretamente com o fabricante, e quando o cliente aciona esse suporte sem nos comunicar previamente, nós (como revenda) não temos acesso ao andamento do processo ou prazos estabelecidos, já que é tratado de forma particular entre o cliente e o fabricante!
Podemos ajudá-la com a intermediação junto ao fabricante, mas precisamos das seguintes informações:
Número do protocolo de atendimento que recebeu do fabricante;
Nome do fabricante ao qual você está se referindo;
Comprovante de envio da panela para a assistência técnica ou fabricante;
CPF utilizado na compra.
Com esses dados em mãos, poderemos entender melhor o que ocorreu e intervir da melhor maneira possível, sempre com o objetivo de agilizar a resolução.
Ficamos à disposição e no aguardo para que possamos ajudá-la.
14/07/2025 às 16:19
Olá Aline,
Após contato direto com a reclamanete via WhatsApp, conseguimos localizar o CPF correto vinculado à compra. Com isso, prontamente acionamos o fabricante ELGIN responsável e solicitamos urgência na resolução do caso.
Ficou acordado entre o fabricante e a cliente o envio de uma panela superior ao modelo adquirido, como forma de compensação. Reforçamos que nós, como lojistas, apenas realizamos a intermediação junto ao fabricante, pois não temos acesso aos termos do acordo ou às conversas diretas entre as partes.
Nosso papel foi garantir que as providências fossem tomadas e que o envio do novo produto fosse efetuado com a máxima agilidade possível.
Permanecemos à disposição para acompanhar o desfecho e auxiliar no que for necessário.
Equipe Ativa Distribuição