17/12/2018 às 19:13

Sou aGracione santos, aguardo a entrega de uma mercadoria nf:*******/53 na data de hoje 17/12/18 passei praticamente o dia empenhada para retirar minha mercadoria nesta empresa, entre ligação e religações foram desde das 8:20 da manhã. Agora finalizo o dia com os nervos à flor da pele, pois depois de tudo isso ficou liberado a retirada da mercadoria, lá chegamos às 17:33 e estamos saindo as 19:06, até agora sem uma resposta sem uma posição uma falta de respeito TREMENDA para com o cliente, eles não dão nenhuma satisfação ficamos todo este tempo na rua https://******* depois de colher até o nosso tipo sanguíneo pra NADA. Agora resolvi ligar na dentro para vê o que estava acontecendo e a Sétima pessoa me atende para falar que não estão encontrando a mercadoria! E que pode levar à noite enteira para encontrar!!![Editado pelo Reclame Aqui] meu eu liguei e acertei tudo o dia todo, do vim quando falaram que estava autorizado, e como assim não sabem aonde está a mercadoria????
É péssimo o atendimento, a falta de respeito.

27/06/2022 às 17:18

Olá Gracione!

Acredito que sua reclamação seja referente a ATIVA TRANSPORTADORA, nesse caso nossa empresa chamada ATIVA DISTRIBUIÇÃO, não tem vinculo algum com essa transportadora então não podemos lhe ajudar!