Paiçandu - PR

28/02/2025 às 21:47

Comprei 2 ventiladores dessa empresa Ativa , com 2 meses os 2 apresentou o mesmo defeito , fazendo barulho e picos de parada, falhas grosserias de equipamentos muito ruim , essa empresa não deu atenção nenhuma, disseram que o problema era meu , que eles não tem nada a ver com isso , e para comprovar que essa empresa é muito péssima , encontrei mais de 5 clientes com problema com essa distribuidora Ativa , ainda por cima fazem pouco caso e mau educados, deveriam ser responsabilizados na forma da lei.

16/04/2025 às 17:27

Olá JEFFERSON,

Informamos que o seu contato conosco foi realizado após o prazo de 30 dias estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor para tratativas diretas com o lojista. Ainda assim, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, explicando que a garantia do produto segue válida com o fabricante, Ventisol, conforme descrito no manual que acompanha o item.

A instalação deve ser realizada por um profissional qualificado, como um eletricista, para que o bom funcionamento seja garantido. É justamente o fabricante quem possui o suporte técnico necessário para avaliar se o problema é de fabricação ou instalação, e fornecer o laudo correspondente.

Em nenhum momento tratamos o caso com descaso. Pelo contrário, fornecemos todas as orientações e contatos necessários para que o senhor possa acionar o suporte técnico e garantir seus direitos.

Seguimos à disposição para qualquer auxílio adicional.

17/04/2025 às 12:37

Lamentável uma empresa como a Ativa , vou que visa somente o lucro, temos vários relatos de vcs , e como sempre essas respostas inútil que vcs nos dão.

17/04/2025 às 12:37

Horrível.

22/04/2025 às 10:58

Bom Dia Jefferson!

Lamentamos sua insatisfação, mas é importante esclarecer que nosso grupo tem mais de 38 anos de mercado, sempre pautando nosso trabalho pelo respeito, transparência e compromisso com cada cliente. Jamais tratamos qualquer situação com descaso pelo contrário, buscamos averiguar os fatos da melhor forma possível.

No seu caso, como o contato foi feito após o prazo determinado para tratativas diretas conosco, foi necessário encaminhar para a garantia legal junto ao fabricante, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

******* que todas essas informações prazos, direitos e deveres tanto do fabricante quanto do cliente estão disponíveis no manual do produto, justamente para que haja clareza e previsibilidade no atendimento.

Ainda assim, continuamos à disposição para auxiliar com qualquer intermediação junto ao fabricante, caso necessário.

Segue novamente o site do fabricante para localizar a assistências mais próxima