Produto ja veio com defeito e querem que eu arque com o prejuízo

Guaramirim - SC

21/01/2025 às 13:58

ID: 207826235

comprei uma lavadora de alta pressão e no dia seguinte entrei em contato com o vendedor informando que nem sequer ligou ele me pediu para fazer a devolução que me daria desconto em outra máquina e ao receber a devolução informou ao Mercado Livre que eu devolvi o produto danificado. sim realmente estava com defeito porque já me mandaram com defeito. Por Isso Eu devolvi e agora o valor desse defeito que segundo ele foi eu quem provoquei vai ser ser descontado do valor que eu tenho para receber de devolução

17/04/2025 às 09:27

Olá Juliana e Wesley!

Lamentamos muito por toda a situação. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Assim que recebemos sua ******* com o processo de devolução conforme orientação do próprio Mercado Livre. No entanto, ao recebermos o equipamento em nosso centro de distribuição, constatamos que o produto retornou com diversos danos aparentes como arranhões profundos, mangueira suja e riscada, alça danificada e outros sinais claros de uso, os quais foram devidamente registrados em fotos e vídeos e encaminhados diretamente à plataforma.

É importante destacar que não somos nós, vendedores, que definimos os valores de reembolso ou aplicamos descontos em devoluções. Apenas informamos as condições reais em que o item retornou. A decisão final sobre o valor a ser reembolsado ou retido é feita exclusivamente pelo Mercado Livre, com base nos critérios e políticas da plataforma.

Para contestar a decisão do Mercado Livre, precisa aciona-los via plataforma.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.