Montes Claros - MG
20/01/2025 às 19:28
ID: 207754047
Ver todas ReclamaçõesVentilador de teto chegou com defeito, vendedor se recusa a trocar e mercado livre fechou a reclamação aberta no chat do aplicativo. Não aparece opção para devolver!
Comprei o ventilador na loja ATIVA_DISTRIBUIDORA por R$*******,90.
O produto estava com desconto de R$74,90 e aproveitei um cupom de R$30 do Mercado Livre.
A compra foi feita em 14 de janeiro de ******* e o ******* em 17 de janeiro de *******.
A caixa chegou toda amassada, com fita violada. Cheio de manchas de óleo e graxa nas peças e diversas peças com defeito nos encaixes.
Em contato com o suporte da loja no chat do aplicativo, ofereceram a devolução. Para então compra um novo produto, com valor maior.
Conforme o código do consumidor, tenho direito a troca em caso do produto chegar com defeito. Enviei todas as fotos e o Mercado Livre encerrou a reclamação, não me dando opção nem mesmo para reembolso do meu produto!
Mercado livre, quero a troca do meu produto. Ou a devolução do meu dinheiro. O mesmo vale para vocês, loja ativa!
Abri a reclamação dentro do prazo de 7 dias úteis após recebimento da mercadoria, conforme código do consumidor. Vocês não estão acima da lei!
Resolvam por favor ou tomarei medidas cabives.
16/04/2025 às 17:42
Olá Maria!
tudo bem?
Lamento o ocorrido!
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, foi o Mercado Livre quem analisou e encerrou a reclamação, com base nas regras do programa Compra Garantida. A plataforma informou que a solicitação não atende a todos os critérios exigidos pelo programa, motivo pelo qual não foi possível prosseguir com o processo de devolução ou troca por lá.
Nós lojistas não conseguimos acessar a venda após essa decisão deles. Sugerimos que os contate diretamente.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
16/04/2025 às 17:56
Péssimos