Atraso na entrega de pedido Netshoes/Ativa Esportes

Belo Horizonte - MG

02/08/2025 às 16:47

Realizei a compra de um item através da Netshoes, cuja a venda é de responsabilidade da empresa Ativa Esportes. O pedido em questão é o n *****.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora no envio do produto, tendo em vista que o item foi adquirido como presente para uma data específica e significativa. O não recebimento com urgência impacta diretamente o propósito da compra e demonstra descaso com o cliente e com a experiência de consumo. Reforço que a data longa exibida no momento no site não foi demonstrada no momento da compra.

Reforço que entendo imprevistos logísticos, mas é inadmissível que não haja qualquer atualização de status com clareza, tampouco comunicação proativa da empresa. Além disso, já tentei contato por outros canais e não obtive resposta satisfatória ou resolutiva.

Solicito, com máxima urgência e prioridade, que a Ativa Esportes agilize o envio do pedido e garanta que o mesmo chegue em tempo hábil. O mínimo que se espera de um parceiro de marketplace como a Netshoes é compromisso com a entrega e respeito ao consumidor.

Aguardo retorno e resolução imediata.

*****

04/08/2025 às 10:08

Olá, Bruno.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos a frustração envolvida quando uma compra feita com expectativa de presentear alguém não ocorre conforme imaginado.

No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que haja total transparência e compreensão da situação:

Seu pedido foi aprovado no dia 01/08/******* às 17h07, uma sexta-feira, fora do nosso horário de funcionamento, visto que não operamos aos finais de semana. Assim, conforme procedimento padrão, a preparação e envio estão sendo realizados nesta segunda-feira, 04/08/*******, primeiro dia útil subsequente à aprovação.

Em relação ao prazo de entrega, informamos que o prazo estimado sempre é apresentado de forma clara no momento da compra. Neste caso, a previsão de entrega definida no ato da compra foi até o dia 25/08/*******, prazo que está sendo rigorosamente respeitado até o momento.

Também verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum contato seu registrado por e-mail ou WhatsApp, nossos canais oficiais de atendimento. Além disso, acessamos nosso portal da Netshoes, onde há a opção de abrir chamados referentes a devoluções, trocas, cancelamentos e outras solicitações, e constatamos que não houve nenhuma manifestação registrada por lá até o momento.

Estamos sempre disponíveis e dispostos a prestar suporte por esses meios, com agilidade e atenção a cada cliente.

Nosso compromisso é com a excelência no atendimento e respeito aos prazos acordados. Até o momento, não houve nenhum descumprimento contratual ou falha operacional por parte da Ativa Esportes.

Por fim, informamos que seu pedido está dentro do prazo e com o envio programado para hoje, conforme o fluxo logístico previsto.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Agradecemos a compreensão e preferência.
Equipe Ativa Esportes

04/08/2025 às 10:16

A extensa data de entrega apresentou-se na Netshoes só após a compra efetivada.

Ressalto e enfatizo minha prioridade devido a circunstância da compra. No mais aguardo o item, que é de extrema importância no momento. Não sendo uma alternativa o cancelamento.

Aguardo a atualização prometida para hoje.

Att;

04/08/2025 às 19:27

Por gentileza, O pedido foi enviado conforme informando na resposta?

05/08/2025 às 08:38

Olá, Bruno.

Conforme o procedimento padrão de envio, informamos que seu pedido foi despachado no dia 04/08/*******, dentro do prazo estabelecido no momento da compra.

A atualização do rastreio é feita automaticamente pela plataforma da Netshoes. Caso não tenha recebido notificação referente ao envio, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar diretamente.

Seguimos à disposição.

Equipe Ativa Esportes