Atraso na entrega de tênis comprados online com promessa de entrega rápida.

Capivari de Baixo - SC

19/11/2025 às 17:24

Comprei dois tênis no dia 17/11 com entrega no próximo dia útil 18/11. Hoje 19/11 depois de entrar em contato e me garantir entrega hoje, entrega que já esta em atrasada, agora me falaram que não vão conseguir entregar. Moro na cidade da loja física, comprei pelo site por questão de logística, que arrependimento. Loja que não cumpre prazos. Precisa de mais experiência para trabalhar com site, entregas e sac.

26/11/2025 às 16:47

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e pela experiência negativa com o prazo de entrega. Entendemos completamente sua frustração e queremos reforçar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sobre o seu pedido, já realizamos o estorno referente ao item que não pôde ser enviado e o outro produto seguiu normalmente para entrega. A situação foi totalmente resolvida e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos o seu feedback ele é muito importante para melhorarmos nossos processos e evitar que situações parecidas aconteçam no futuro.

Atenciosamente, Ativa Esportes.