Mercadoria não foi entregue

Porangatu - GO
28/05/2025 às 08:29
ID: 218193361
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 24/04 e não recebi meu pedido, falam que agencia dos correios esta em greve somente e nada, quero que resolvam minha situação não comprei mercadoria para ficar sem receber.
17/06/2025 às 16:07
Olá, Leiliane
Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega e entendemos completamente sua insatisfação. Embora seu pedido já tenha sido entregue, sabemos o quanto é importante receber suas compras no prazo esperado e lamentamos a demora.
Informamos que seu pedido foi reenviado no dia 30/04/*******, porém, infelizmente, no dia 29/04 teve início uma greve das empresas terceirizadas que trabalham em parceria com os Correios, situação que se estendeu até a segunda quinzena de maio. Essa paralisação impactou diretamente a movimentação de cargas em diversas regiões do país, inclusive na sua.
Durante esse período, mantivemos contato constante com os Correios da nossa região, que por sua vez estavam em tratativas com a unidade de Aparecida de Goiânia - GO, responsável pela distribuição do seu pedido para a unidade final de entrega. No entanto, devido ao acúmulo extremamente alto de mercadorias nessa central, houve um grande atraso no processamento e liberação das encomendas.
Apesar de essa situação fugir do nosso controle, queremos reforçar que acompanhamos seu pedido de perto e buscamos minimizar os impactos causados.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante todo esse processo e esperamos que, apesar das dificuldades, sua experiência futura conosco seja muito melhor.
Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise.
Equipe Ativa Esportes