Pedido perdido devido a erro no site e dificuldade de contato com a empresa

Sorocaba - SP

05/09/2025 às 16:55

Fiz uma compra nessa empresa e o site deles estava bugado. Quando eu inseri o CEP de entrega ele trouxe outro endereço agora meu pedido encontra-se perdido. Tentei contato pelos canais de atendimento e nenhum funciona, fico no loop infinito. Essa empresa deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!! [Editado pelo Reclame Aqui] total

08/09/2025 às 16:12

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Assim que você entrou em contato conosco na sexta-feira, às 16h48, nosso chat automático já iniciou o atendimento, adiantando as informações para agilizar a resolução do seu caso. Às 16h56, nossa equipe humana assumiu o atendimento e imediatamente buscamos uma solução junto à transportadora.

Acionamos todos os canais disponíveis da transportadora e solicitamos, ainda naquela tarde, o contato da unidade responsável pela entrega na sua cidade. Encaminhamos essas informações para que você pudesse fazer o alinhamento diretamente com a unidade local o que, conforme nos informou, foi feito com sucesso e resultou na retirada do pedido ainda na sexta-feira, após as 18h.

Reforçamos que não somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nem um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, com atendimento ativo, ágil e comprometido. Já havíamos conversado com você anteriormente e, como sempre, prestamos todo o suporte necessário para resolver sua demanda da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Nosso compromisso é com a sua satisfação.

Equipe Ativa Esportes.